En el primer encuentro del Torneo Clasificatorio del Campeonato Sub20 de Concacaf, sostenido en el Estadio Doroteo Guamuch Flores de la ciudad capital, la Selección Sub-20 de Guatemala venció con un marcador 3-1 a la selección de Barbados.

Al minuto 17, Héctor Prillwitz se encontró con un balón suelto, remató con potencia y puso el 1-0 para la Selección Nacional.

El encuentro continuaba y al minuto 32, Olger Escobar puso el 2-1 para Guatemala, cuando con un tiro libre logró vencer la portería de Barbados.

El tercer gol para Guatemala llegó gracias a Justin Racancoj, quien puso el marcador final que dio la victoria a la Sub-20.

Esta victoria permitió a Guatemala sumar los primeros tres puntos rumbo al Premundial.

El guatemalteco Lester Martínez ya tiene rival para defender su título en Estados Unidos

Tras obtener el título en julio pasado, Lester volverá a luchar en territorio estadounidense para mantenerlo.

Guatemala empata con Uruguay en un encuentro previo a Liga de Naciones

Guatemala consiguió el empate en el amistoso internacional gracias a la anotación de Pedro Altán.

El guatemalteco Juan Diego Blas buscará la medalla en los Paralímpicos de París 2024

Juan Diego continúa en la lucha por una de las medallas de los Paralímpicos de París 2024.

Gaby Martínez conquistó la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Ráquetbol

Los atletas guatemaltecos que participaron en el Campeonato conquistaron medallas de bronce y la plata que dio a Gaby el título de subcampeona mundial.