guatemala vence guyana octubre 2024
FEDEFUT

La Selección Nacional de Guatemala se impuso con un marcador 3-1 ante Guyana este viernes 11 de octubre en el National Track & Field Centre de Leonora, en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Tras el gane, Guatemala sumó tres puntos y se convierte en el líder del Grupa A, considerándose prácticamente clasificada a Cuartos de Final del torneo, previo al encuentro con Costa Rica el próximo 17 de octubre.

Fue al minuto 17’, cuando Guatemala abrió el marcador y con una asistencia de Nathaniel Méndez-Laing, Óscar Santis envió el esférico al fondo de la portería.

Al minuto 61’, Oscar Castellanos consiguió la ventaja para la Bicolor y anotó el 1-2.

Para conseguir la victoria, Óscar Santis apareció nuevamente, anotó su segundo gol del encuentro al minuto 68’ y le asegura a Guatemala los 3 puntos que le consiguieron el liderato del grupo.

Con el resultado la Bicolor llegó a 7 puntos y con noticias alentadoras se prepara para conseguir la calificación a Cuartos de Final.

Horario del encuentro Guyana vs. Guatemala en la Liga de Naciones

Guatemala regresa a la acción en la Liga de Naciones para enfrentar a Guayana.

La Selección de Guatemala ya se encuentra en Costa Rica de cara a su próximo duelo

Guatemala se medirá ante Costa Rica en calidad de visitante este martes 15 de octubre.

Se acerca la 63 edición de la Vuelta Ciclística Internacional a Guatemala

La 63 Vuelta Ciclística Internacional a Guatemala arrancará el próximo 25 de octubre.