alemania golea escocia
DFB/Philipp Reinhard

Tras la ceremonia de inauguración de la UEFA EURO 2024, en el primer partido del torneo, la anfitriona Alemania aprovechó todas las ventajas de jugar en casa y goleó a Escocia 5-1 en el estadio Allianz Arena de Múnich.

Los goles de los alemanes fueron de Florian WirtzJamal MusialaKai HavertzNiclas Fullkrug yEmre Can. Mientras que en Escocia descontó Antonio Rüdiger y Ryan Porteous se fue expulsado.

El primero gol de la Eurocopa 2024 fue anotado por el alemán Florian Wirtz para su selección, cuando apenas habían transcurrido 10 minutos de juego. El segundo gol llegó 9 minutos después, con Musialairrumpiendo en la portería del guardameta Angus Gunn.

Havertz anotó el tercer gol antes que concluyera la primera mitad del juego.

Al minuto 68 Alemania lo volvió a hacer, esta vez gracias al delantero del DortmundNiclas Fullkrug, quien con un pase de Musiala atravesó la portería de los escoceses.

Escocia logró su única anotación del encuentro al minuto 83, cuando Antonio Rüdiger se aproximó y venció al guardameta Manuel Neuer.

Para poner punto final al partido, Alemania consiguió el 5-1 gracias a un disparo a larga distancia de Emre Can que se convirtió en gol.

Así, Alemania consiguió los primeros tres puntos en el Grupo A y avanza con miras a conseguir nuevamente la victoria cuando se mida frente a la selección de Hungría.

Guatemala consiguió mejorar su posición durante junio en el Ranking de la FIFA

Noticias adelantadoras para la Selección de Guatemala tras mejorar su clasificación en el Ranking FIFA.

Alemania clasifica a octavos de final de la Eurocopa tras vencer a Hungría

Musiala y Gündoğan consiguieron las anotaciones que dieron la victoria a la selección alemana ante los húngaros.

Argentina vence 2-0 a Canadá en el partido inaugural de la Copa América 2024

Argentina logró sumar sus primeros tres puntos en el partido inaugural del torneo, postulándose como favorita para llevarse la copa.

España vence 1-0 a Italia en el Grupo B de la Eurocopa 2024

La Roja consiguió este jueves el primer lugar del Grupo B tras vencer a Italia.