peru canada mario escobar
Getty Images

Las selecciones de Perú y Canadá se medirán en un encuentro que será dirigido por el árbitro guatemalteco Mario Escobar este próximo martes 25 de junio, en la segunda jornada del Grupo A de la Copa América 2024.

Los también guatemaltecos Luis Ventura y Humberto Panjoj serán los jueces de línea.

Mientras tanto, los ecuatorianos Augusto Aragón y Ricardo Baren fueron designados como cuarto y quinto árbitro respectivamente.

peru canada mario escobar 1
Copa América

Canadá perdió 2-0 ante Argentina en el partido inaugural del torneo, mientras que la selección de Perúdebutó con empate sin goles ante Chile.

El encuentro de disputara en el Sporting Park de Kansas desde las 4:00 p.m. (hora Guatemala).

Los octavos de final de la Eurocopa 2024 ya están definidos

Los octavos de final arrancan este sábado 29 de junio y se extenderán hasta el 2 de julio de 2024.

Argentina avanza a cuartos de final de la Copa América tras vencer 1-0 a Chile

A dos minutos del final el partido, Lautaro Martínez consiguió la victoria para la Albiceleste.

El astro argentino, Lionel Messi, celebra sus 37 años

Junto a una larga y exitosa carrera en el fútbol, el argentino celebra este lunes su cumpleaños número 37.

Cuatro selecciones ya están clasificadas a cuartos de final de la Copa América 2024

Los cuartos de final de la Copa América arrancan el próximo jueves 4 de julio.