barcelona vs psg

En un juego celebrado este miércoles en el estado Parque de los Príncipes de la capital francesa, el FC Barcelona derrotó 3-2 al Paris Saint-Germain en el encuentro de cuartos de final de la Champions League.

El primer gol del FC Barcelona llegó al minuto 36 luego de una jugada del brasileño  Raphina, quien disparó prácticamente sin arquero a la portería del PSG. Al minuto 47 Ousmane Dembelé empató el encuentro luego de un remate que no pudo controlar el alemán ter Stegen.

Vitinha anotó el 2-1 a su favor del PSG. La ventaja no les duró mucho y poco tiempo  después, al minuto minuto 61, con un pase de PedriRaphinha disparó anotando el gol de empate sin dejar caer el balón.

El gol de la victoria para el Barcelona al minuto 76 de mano con Andreas Christensen tras un cabezazo en un tiro de esquina.

El partido de vuelta de cuartos de final se jugará el martes 16 de abril.