real madrid final champions

El Real Madrid estará en la final de la Champions de Wembley ante el Borussia Dortmund, tras vencer Bayern con un marcado 2-1. El equipo alemán abrió el marcador con una anotación de Davies y cuando parecía que estaba en Londres, apareció Joselu con un doblete y se impuso clasificando a  la gran final.

El Bernabéu era el escenario y los actores, fueron los jugadores de Real Madrid y Bayern, quienes montaron un espectáculo en la cancha de juego.

El equipo merengue estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 13 con un remate de Vinicius Jr. que dio en el palo.

Al minuto 67, tras una excelente jugada individual de Alphonso Davies, el Bayern Múnich marcó el primer gol del partido.

Joselu, el héroe del día marcó el empate al minuto 87 y tan solo tres minutos después dio la estocada final y marcó el 2-1 dándole el pase directo al Real Madrid a la final.

La final de la Champions League el Real Madrid Enfrentará el 1 de junio al Borussia Dortmund en el estadio de Wembley de Londres.