La Selección Nacional de Guatemala terminó igualando 1-1 el encuentro amistoso internacional con Uruguay disputado este domingo en el Chase Stadium de Estados Unidos, donde Pedro Altán fue el encargado de anotar para el conjunto chapín.

Uruguay fue el primero en el abrir el marcador al minuto 20 con una jugada que involucró un cabezazo de Matías Fonseca, y que fue interceptado por Nicholas Hagen sobre la línea, sin embargo en el rebote apareció Lucas Pino, rematando al fondo de la portería para anotar el 1-0 del compromiso.

Tras algunos intentos y oportunidades fallidas para ambas selecciones, el primer tiempo finalizó con una ventaja para los uruguayos.

Fue hasta el minuto 65 que Guatemala empató el partido. Gracias a un remate de pierna izquierda de Pedro Altán que envió el esférico al fondo de la portería uruguaya para el 1-1 del encuentro.

El guatemalteco Erick Lemus estuvo a punto  de conseguir la ventaja para la Bicolor, sin embargo el tiro se terminó estrellando en el travesaño y la oportunidad se desvaneció.

La Selección de Guatemala tendrá su debut en la Liga de Naciones de CONCACAF el próximo jueves 5 de septiembre, cuando enfrente a Martinica en calidad de local en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Se acerca la pelea de Lester Martínez para defender título de Cinturón Continental Latino

Lester defenderá en Estados Unidos el título que conquistó el pasado mes de julio.

Selección Futsal de Guatemala ya está en Uzbekistán para disputar el Mundial 2024

La Selección de Guatemala debutará en el Mundial Uzbekistán el próximo lunes 16 de septiembre ante la selección de Francia.

Resultado del encuentro Guatemala vs. Costa Rica

La Bicolor sostuvo el encuentro de la jornada dos en calidad de local en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.