La Selección de Guatemala se impuso este jueves con un marcador ante la selección de Martinica, en el primer encuentro de la Liga de Naciones de CONCACAF disputado en calidad de local en el Estadio Doroteo Guamuch Flores. De esta forma la Guatemala suma sus primeros puntos en el torneo.

El primer gol para la Bicolor llegó al minuto 3, cuando Rubio Rubín logró vencer la portearía del Yannis Clementía, enviando el esférico al fondo de la portería.

Martinica anotó al minuto 49  el que sería su único gol del encuentro, con Kevin Appin venciendo la portería de Nico Hagen.

El segundo gol de Guatemala llegó en la segunda mitad del encuentro, y en esta ocasión fue José Pinto quien irrumpió al minuto 61 en la portería de Martinica y conseguía la ventaja para la Selección Mayor.

El tercer gol lo anotó José Martínez en el tiempo complementario, al minuto 90+5, sellando el 3-1.

El próximo encuentro de Guatemala en la Liga de Naciones de CONCACAF será ante la selección de Costa Rica el lunes 9 de septiembre.

Se acerca la pelea de Lester Martínez para defender título de Cinturón Continental Latino

Lester defenderá en Estados Unidos el título que conquistó el pasado mes de julio.

Selección Futsal de Guatemala ya está en Uzbekistán para disputar el Mundial 2024

La Selección de Guatemala debutará en el Mundial Uzbekistán el próximo lunes 16 de septiembre ante la selección de Francia.

Lester Martínez cancela su pelea en Estados Unidos por problemas de salud

Hasta el momento se desconoce si la pelea será reprogramada.

Recorrido de la Vuelta Ciclística Internacional a Guatemala 2024

10 etapas y 10 días de recorrido formarán parte de la edición 63 de la Vuelta Ciclística a Guatemala.