La Selección de Guatemala debutó con tremenda goleada la eliminatoria mundialista ante la selección de Dominicana, en el encuentro disputado en calidad de local la noche del miércoles en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Con un marcador 6-0, Guatemala sumó sus primeros puntos en la eliminatoria de la CONCACAFrumbo a United 2026.

Alejandro Galindo (doblete) Allen Yanes, Rubio Rubín, José Carlos Martínez y José Ardón se encargaron proporcionar las anotaciones en el Guamuch Flores, tomando así el primer puesto del Grupo E en la fase de grupos.

La primera anotación para la Selección Guatemala llegó al minuto 2, con un remate de Alejandro Galindo. Al minuto 26 llegó el 2-0 para Guatemala, gracias a Allen Yanes. El primer tiempo finalizó y la ventaja la tenía la Bicolor. Al minuto 47 apareció nuevamente Alejandro Galindo recuperó un balón y mandó un remate frontal, que se convirtió el 3-0 de la noche.

Con un ataque constante la azul y blanco consiguió el cuarto gol al minuto 57, cuando con un cabezazo Rubio Rubín envió la esfera al fondo de la red. El quinto gol llegó con José Carlos Martínez al minuto 78.

Faltando 17 minutos de juego, José Morales levantó el centro por el sector izquierdo y apareció José Ardón para irrumpir en la portería rival y conseguir el 6-0 para la selección guatemalteca en una noche llena de victoria.

El próximo encuentro de la Selección Nacional de Guatemala se jugar el sábado 8 de junio en condición de visita, ante Islas Vírgenes Británicas a partir de las 13:00 horas.

Se acerca la pelea de Lester Martínez para defender título de Cinturón Continental Latino

Lester defenderá en Estados Unidos el título que conquistó el pasado mes de julio.

Selección Futsal de Guatemala ya está en Uzbekistán para disputar el Mundial 2024

La Selección de Guatemala debutará en el Mundial Uzbekistán el próximo lunes 16 de septiembre ante la selección de Francia.

Resultado del encuentro Guatemala vs. Costa Rica

La Bicolor sostuvo el encuentro de la jornada dos en calidad de local en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.