sub20 guatemala vence a barbados

En el primer encuentro del Torneo Clasificatorio del Campeonato Sub20 de Concacaf, sostenido en el Estadio Doroteo Guamuch Flores de la ciudad capital, la Selección Sub-20 de Guatemala venció con un marcador 3-1 a la selección de Barbados.

Al minuto 17, Héctor Prillwitz se encontró con un balón suelto, remató con potencia y puso el 1-0 para la Selección Nacional.

El encuentro continuaba y al minuto 32, Olger Escobar puso el 2-1 para Guatemala, cuando con un tiro libre logró vencer la portería de Barbados.

El tercer gol para Guatemala llegó gracias a Justin Racancoj, quien puso el marcador final que dio la victoria a la Sub-20.

Esta victoria permitió a Guatemala sumar los primeros tres puntos rumbo al Premundial.