encuentro argentino guatemala
FEDEFUT

Este viernes 14 de junio la Selección de Guatemala enfrentó a la Selección de Argentina en un encuentro amistoso que tuvo lugar en el FedExField, ubicado en Landover, Maryland, Estados Unidos.El partido finalizó con un marcado 4-1 a favor de la Albiceleste.

La Bicolor sorprendió al tomar la delantera y abrir el marcador del juego, cuando tan sólo habían transcurrido 5 minutos.

No obstante, la alegría duró poco y a los pocos minutos el capitán de la selección argentina, Lionel Messi, consiguió el empate 1-1. Posteriormente, un penal ejecutado por Lautaro Martínez daba la ventaja a los argentinos con un 2-1.

En la segunda mitad del encuentro, “el Toro” Messi anotaron nuevamente, sellando su  doblete ampliando la ventaja y consiguiendo la victoria con un marcador final 4-1.

Antes del encuentro de este 2024, Argentina y Guatemala se enfrentaron dos veces, ambas terminaron con victorias para la campeona del mundo. El primer encuentro fue el 14 de junio de 2013en la Ciudad de Guatemala; Argentina se impuso 4-0 con tres goles de Messi y el restante de Augusto Fernández. El segundo amistoso  fue el 8 de septiembre de 2018, en Los Ángeles, EE.UU., el cual finalizó 3-0 con anotaciones de Gonzalo Pity Martínez, Giovani Lo Celso y Giovanni Simeone.

Coldplay anuncia su nuevo álbum ecológico hecho con plástico desechado de Guatemala

La agrupación continúa promoviendo la ecología mientras lleva su música alrededor de todo el mundo.

La música guatemalteca destaca entre “Los 600 discos de Latinoamérica”

Un viaje a través de la música latinoamericana y su influencia en la historia del continente.

La camiseta de Messi, con el número 10, es la más vendida en la MLS

Cinco camisetas del club rosa figuran entre las más vendidas del año en la MLS Store. La número uno en ventas es la de Messi.

La Copa América da inicio con ritmo latino a cargo del colombiano Feid

Previo al partido inaugural de la Copa América 2024, los espectadores del Estadio Mercedes Benz de Atlanta disfrutaron del ritmo latino en un show musical multicolor.