alemania hungria eurocopa
UEFA EURO/X

La anfitriona Alemania se impuso 2-0 ante Hungría este miércoles, en su segunda presentación del grupo A de la UEFA EURO 2024 y con un total de seis puntos sumados es el primer equipo en clasificarse a los octavos de final.

El primer gol para el conjunto teutón llegó gracias a  Jamal Musiala, al minuto 22, siendo la única irrupción que la selección alemana consiguiera ante los húngaros durante la primera mitad del encuentro.

Posteriormente, durante el segundo tiempo, al minuto 67 apareció İlkay Gündoğan, quien consiguió la anotación número dos, la que asegurar la ventaja y la que al final del encuentro le asignara la victoria al equipo en el Mercedes Benz Arena de Stuttgart.

Así, Alemania sumó otros tres puntos tras vencer el pasado viernes a la selección de Escocia, en el partido inaugural de la Eurocopa, cuando arrasó 5-1 con los escoceses en el Allianz Arena de Múnich..

Guatemala tendrá que disputar la fase preliminar para clasificar a la Copa Oro 2025

Guatemala y Martinica del Grupo A clasifican a la fase preliminar de la Copa Oro 2025.

Antigua GFC es el mejor representante de Guatemala en el Ranking de Concacaf

Antigua GFC superó a Comunicaciones FC y CSD Municipal en el ranking.

Horario del partido Antigua GFC vs. Alajuelense en las semifinales de la Copa Centroamericana

El club guatemalteco recibirá al Alajuelense en calidad del local en su estadio en La Antigua Guatemala.

Antigua GFC y Alajuelense empatan en el partido de ida de semifinales de la Copa Centroamericana

Pese a las expectativas de jugar en condición de local, Antigua GFC no logró definirse como finalista. Sin embargo, tienen la posibilidad de lograrlo en el partido de vuelta la próxima semana.