real madrid manchester

El Real Madrid avanzó a las semifinales de Champions League tras vencer este miércoles en penales 4-3 al Manchester City. La victoria se logró al término de un partido largo y dominado por el equipo local que culminó 1-1 en los 90 minutos y los tiempos extra.

El Real Madrid abrió el marcador en el Etihad Stadium de Manchester, Inglaterra, con un gol de Rodrygo al minuto 11”. El conjunto inglés estuvo cerca del empate con un cabezazo de Erling Haalandque dio en el palo al minuto 17’.

La alegría llegó para el City al minuto 75’, cuando Kevin De Bruyne venció la portería del equipo merengue y empató 1-1. El marcador se mantuvo así hasta el minuto 90’ cuando finalizó el encuentro.

El empate obligó a ir a los tiros desde el punto penal. Allí fallaron Bernardo Silva y Mateo Kovacic en el City, y Luka Modric en el Madrid. Los blancos vencieron 4-3.