debut nicholas hagen

El futbolista guatemalteco Nicholas Hagen, finalmente obtuvo su debut oficial con el Columbus Crewen la MLS, durante el partido ante Real Salt Lake en condición de visita. En los 55 minutos que jugó, Nico demostró su capacidad y talento al defender la portería del equipo de Ohio.

Hagen ingresó de cambio al minuto 35’, en sustitución de Evan Bush debido a una lesión, por lo que el técnico de Columbus Crew, Wilfried Nancy, llamó al guardameta guatemalteco para hacer su primer ingreso oficial a la cancha con el equipo.

A partir del minuto de ingreso, Nico asumió la responsabilidad de evitar las anotaciones del Real Salt Lake en su portería.

Al minuto 49’, Hagen tuvo un mano a mano ante el delantero del Real Salt Lake, saltó con las manos arriba para apoderarse del balón tras el cabezazo del rival e impidió así la anotación del gol.

“Una gran actuación del arquero guatemalteco Nicholas Hagen en su debut oficial con la camiseta de Columbus Crew”, escribió la MLS en su cuenta de X.

El encuentro finalizó con un empate 0-0 y el Columbus Crew llegó a 13 puntos en la Conferencia Este, luego de tres victorias, cuatro empates y una derrota.

“¡Feliz por mi debut con el Columbus Crew en la MLS! Fue una experiencia increíble ayudar al equipo en el camino. Muchas gracias a todos mis compañeros y entrenadores por su confianza y apoyo. Evan Bush, recupérate pronto. Esperamos verte de nuevo en acción. ¡Vamos por más!”, escribió Nico en Instagram.

El próximo partido del Columbus Crew será el sábado 20 de abril cuando se enfrente al Portland Timbers.