80A3A453 50CB 4310 AABE 497B3F2D3464

En una noche en que la suerte no jugó del lado de la Selección guatemalteca, Panamá se llevó la victoria logró clasificar a los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf.

En encuentro se sostuvo en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez de la ciudad de Panamá, y finalizó con un marcador 3-0 a favor de los panameños. Así, la Selección Nacional se despide de la Liga de Naciones de la Concacaf 2023-2024

Al minuto 13, Panamá anotaba el primer gol de encuentro, con un derechazo de Adalberto Carrasquilla. Al minuto 47, cobrando el penal  cometido por Nicolás Samayoa, Eric Davis anotó el segundo gol de la jornada. Finalmente, al minuto 89, Abdiel Ayarza venció la portería guatemalteca y anotó el gol de cierre del partido.

No obstante, cabe destacar que el portero nacional Nicholas Hagen, realizó una buena actuación para evitar un marcador más terrible, ganado dos goles a José Fajardo.

De esta forma Guatemala se despide en la fase de grupos de la Liga A, concluyendo en la cuarta posición con 4 puntos.