IMG 1626

Instagram ha anunciado una actualización esperada por muchos desde hace algún tiempo. Y es que la aplicación informó que comenzará a implementar la posibilidad de desactivar el “visto” de los mensajes directos dentro de la plataforma, que aparece cuando alguien entra a una conversación y no responde el mensaje.

La noticia se dio a conocer por metido del portal de tecnología, Engadget, y posteriormente fue confirmada por el mismo Mark Zuckerberg. Por el momento, dicha función solo está disponible para un pequeño número de usuarios, no obstantese espera que se expanda a más personas en las próximas semanas.

¿Cómo funcionará la función de desactivar el “visto” en mensaje de Instagram?

Desactivar el “visto” en Instagram será fácil. Según reportes, bastará con acceder a un chat y pulsar en el nombre del contacto. Dirigirse al apartado “Privacidad y seguridad” y, por último, activar o desactivar la posibilidad de que aparezca el aviso conforme se ha leído en mensaje.

A la fecha no está claro si este procedimiento será necesario realizarlo en cada chat, de forma individual, o si habrá una forma de hacerlo de forma general.

La posibilidad de desactivar el “visto” se suma a otras funciones de privacidad de Instagram, como la opción de desactivar el círculo verde que indica que el usuario está conectado, así como la última vez que ha estado en línea. 

También Te Puede Gustar

Los “filtros” llegan a WhatsApp para mejorar la organización de tus chats en la aplicación 

Los filtros de WhatsApp harán que encontrar la conversación adecuada sea un proceso rápido, fluido y simple.