E5743E92 A35F 4FA7 A7F1 CA07501B413E

Desde Puerto España, Trinidad y Tobago, la Selección Nacional de Guatemala se enfrentó al anfitrión, Trinidad y Tobago, en un encuentro que finalizó con un marcador 3-2, a favor de los trinitarios.

Rubio Rubín anotó el primer gol para la selección nacional en el Haseley Crawford al minuto 13.

Al minuto 34, Óscar Santis aumentó la ventaja para Guatemala, al irrumpir en la portería de Trinidad y Tobago.

Trinidad y Tobago aprovechó los minutos 36 y 54 para equilibrar el marcado del encuentro, con goles de Alvin Jones y Reon Moore.

Finalmente, Trinidad y Tobago se llevó la victoria con una anotación más y que dejó el marcador final 3-2, lo cual le aseguró su paso a los cuartos de final de la Liga de Naciones y su boleto a la Copa América USA 2024.